Пять часов

Н*

Мне прощаться пора.
Знаю: раз и
сотый, тысячный брался в недавние
дни.
Ни словом его не украсив,
передай всем моё "до свидания".

Мне пора.
Чтобы встретиться -
точно
ненароком, -
опять выйти затемно,
говорить вновь "прощай" и о том, что
я люблю тебя,
необязательно.


Рецензии