Супруга купила смешного щенка стих

Супруга купила смешного щенка -
Смеялась и дрессировала.
Супруг ей заметил: "Стезя нелегка.
Когда дрессировщицей стала?"

Она отвечала, расправив постель,
Напиток разлив по бокалам:
"С тобой было тоже непросто, поверь -
Особливо поначалу..."

Михаил Ассонов


Рецензии