Реверсия чувств

Вечер свернулся в клубок.
Мог ли он быть другим?
Мною отмеренный срок -
двадцать потерянных зим.

Двадцать посеянных лет,
первые три - не в счёт.
Твой Соломонов завет:
всё как и это пройдёт.

Радость пройдёт, и печаль,
в даль устремятся дни.
Только завёрнут в спираль
мой симулякр любви.

Во временную петлю
вдета моя голова.
Хронос включил deja vu,
сердце забилось в слова.


Рецензии
нарастание напряжения -
приводит к взрыву при сближении -
а мы - вмиг вдетые друг в друга -
живем без шума и без звука!

удачи вам!

Носильщик   31.07.2017 23:52     Заявить о нарушении