Тоскливо...

В машине тёплой под дождём
В мир иллюзий тоска меня везёт.
Смотря на пейзажи за окном,
Я забыл абсолютно обо всём.
О том, как я от дома далеко,
Назад дорогу я забыл уже давно.
Только поудобнее укутаюсь в плед,
Выбросив окурок, вновь полезу в пачку сигарет.
Выпустив дым, я улыбнусь.

Любимый дом, я не вернусь.

Не гложет меня грусть.
Со мной лишь тоска? Ну и пусть.
Капли дождя набивают ритм по лобовому стеклу,
От скуки вставляю в куклу Вуду ещё одну иглу.
Мне тепло, но я трясусь, неужели боюсь?
Выбросив окурок вновь, я засмеюсь,

Всё равно домой я не вернусь...

Jack Daniels отпиваю из горла,
Тоска - хотя бы со мною всегда...
Остальные бросили этой осенью.
Полночь - часы пробили.
Ночь не обманет, как люди,
Ночь не предаст, не будет... как люди.
Со мной ночь и тоска в периоды грусти,
Наркотики и алкоголь, но только не люди.
Ещё одна иголка в куклу Вуду,
И снова сердца мимо-

Тоскливо...


Рецензии