Небесный дом

В НЕБЕ, ЕСТЬ ДЕТИ БОЖЬИ,
ТАМ,ГДЕ БЕЛЫЙ ПРЕСТОЛ,
НО С ЗЕМЛИ НЕ ВОЗМОЖНО,
УВИДЕТЬ НЕБЕСНЫЙ ДОМ.

ТУЧИ ЕГО ЗАКРЫВАЮТ,
И ЗАСТИЛАЮТ ДОЖДЁМ,
МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ОН.

СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ЗАКРЫВАЕТ,
ДНЁМ, НАМ ЕГО НЕ ВИДАТЬ,
НОЧЬЮ, НАМ ЗВЁЗДЫ МЕШАЮТ,
ДА..И ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ.

НАХОДИТСЯ ЗА ОБЛАКАМИ,
ПУШИСТАЯ,МЯГКАЯ ГЛАДЬ,
ЕЁ НЕ ДОСТАНЕШЬ РУКАМИ,
А КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ОБНЯТЬ.

ТАМ,ВСЁ НАСТОЛЬКО КРАСИВО,
КРУГОМ, АРОМАТ ЦВЕТОВ,
ТОСКУЕТ ДУША ТЕРПЕЛИВО,
ЕЙ ХОЧЕТСЯ В ДАЛЬ МИРОВ.

УВИДЕТЬ ЛАЗУРНОЕ НЕБО,
УСЛЫШАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ГИМН,
ГДЕ, НЕ КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО,
ГДЕ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН.

ЗАМАНЧИВО ЗА ОБЛАКАМИ,
СВЕТИТСЯ НОЧЬЮ ЛУНА,
СЧИТАЕТ ГОДА,ЗА ГОДАМИ,
БЕССМЕРТНАЯ НАША ДУША.

КОГДА ЖЕ НАСТАНЕТ ВРЕМЯ?
ДУША  ЗАДАЁТ ВОПРОС,
И БОЖЬЕ,СВЯТОЕ СЕМЯ,
В ЛЮДЯХ ПРОИЗРОСТЁТ?!

ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ НЕ ВЕЧНО,
БУДЕТ БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
НЕЛЬЗЯ, ОТНОСИТЬСЯ БЕЗПЕЧНО,
ПОКА ЕЩЁ ВРЕМЯ ЕСТЬ.

КАЖДОМУ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,
СТАТЬ ЖИТЕЛЕМ ТОЙ СТРАНЫ,
ПОКА, ЕЩЁ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ,
СПЕШИТЕ ПОКАИТЬСЯ ВЫ.

ПОКА, ЕЩЁ ДЛИТСЯ ВРЕМЯ,
И НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТЬ,
НО СКОРО ОТКРОЕТСЯ НЕБО,
МЫ, ГОСПОДА БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ.
....
БОЖЕ - ТЕБЯ УМОЛЯЮ...
Я НА ЯВУ,  НЕ ВОСНЕ,
О ВСЕХ,ТЕХ КОГО Я ЗНАЮ,
ТЫ,ИХ ПРИБЛИЗЬ К СЕБЕ....


Рецензии
Какое искреннее желание, слава Богу!!! Присоединяюсь к Вашим словам!

Храни Вас Господь!

С теплом и уважением христианским

Кварт Брат   16.09.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Кварт Брат!За Ваш добрый и тёплый отзыв!
Да хранит Вас Господь!

Полинушка Панфилова   28.09.2017 19:41   Заявить о нарушении
Полинушка, искренне рад и благодарен Вашим мне пожеланиям!

Взаимно радости всегда! )))

с благодарным уважением

Кварт Брат   29.09.2017 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.