Сотри мой номер

Сотри мой номер, и больше не звони!
Друзьями были, но это уже в прошлом.
Возможно, далеко с тобой зашли?
Без памяти влюбились мы, возможно!?

Сотри мой номер, больше не хочу,
Я слышать по ночам твой нежный голос!
Последний гвоздь раздора вколочу,
Не расцветет последний гладиолус!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.