Покер судьбы

Открой перед собой колоду жизни карт,
В ней правила строги, реально и правдиво.
Забудь все то, чему так был не рад,
И сделай на листе рисунок перспективой.

Не отмечай тузов, ни дам, ни королей,
Не сможешь обмануть, судьба все видит чётко.
Ей где-то писан код вне игровых полей,
Там, где будет обман, появится решётка.

Не забывай про масть, эмоции и боль,
Что на кону стоит в игре с судьбою в покер.
В её руках тузы и козырной король,
Тут два пути : провал, или удача-джокер...


15.07.17


Рецензии