Жизнь в бетонной коробке

Жизнь в бетонной коробке,
Затуманены мысли,
Я давно нашел повод,
Но не вижу в нём смысла,
***
Через годы стенаний,
Я очнусь у подножия,
Через реки страданий,
Оказавшихся ложью,
***
Мне навеки бы птицей
Улететь куда хочется,
Чтоб забыть всё что знал,
Чтобы всё это кончилось.


Рецензии