Ревность

Здесь  лава  страсти, не  любовь,
Вулкан, открывший  огня  жало,
Чей  мыслеобраз  будит  кровь
И  магму  извергает  яро..
Разрушены  любви  мосты,
Сады  дымятся  и  в  долине,
От  пепла  чёрные  цветы,
Как  тень, лежат  на  красной  глине..
А  сердце, потеряв  исток,
Ещё, возможно, долго  бьётся,
Правитель  ревности, злой  рок,
Над  ним  безжалостно  смеётся..


Рецензии