Муза

Моих стихов полная тетрадь
И строчки эти будто неоткуда.
Я сяду их перечитать.
Из сердца взяты а ещё откуда?

Откуда?я спрошу себя.
Да утром муза приходила.
Немного погостила у меня.
Всё об одном она твердила.

"Пиши,старайся так писать,
Чтобы не стыдно было выставлять."
Да ладно муза,как могу,пишу.
А кто осудит,я лишь немного погрущу.

Что делать,критиков хватает.
Но это мне писать и вовсе не мешает.
Спасибо муза,что навещаешь ты меня.
Не забываешь день ото дня.

Я строчки эти все в одно сложу.
В одно большое и земное.
И много,много напишу.
Ты муза приходи,ведь я не дам тебе покоя.


Рецензии
И правильно! Пишем себе и для себя! Выражаем То, что сейчас волнует.Павел.

Сухов Павел   25.07.2017 21:08     Заявить о нарушении