Котята

Вы не обидите моих котят?
Они такие милые комочки.
Смотрите, как на вас глядят.
Здесь два сыночка и две дочки.

Крохотули так прекрасны.
Пока вот, без конца пищат.
У них глазёнки чисты, ясны.
Надеюсь, любите котят.

Их не возможно не любить.
Пусть подрастают поскорее.
Их буду я боготворить
и эта мысль мне душу греет.


Рецензии