Теперь любви увы боюсь...

СТОЮ Я НА КОЛЕНЯХ И МОЛЮСЬ,
ВСЯ РАСЦЕЛОВАНА СУДЬБОЮ,
ТЕПЕЬ ЛЮБВИ УВЫ БОЮСЬ,
БОЮСЬ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ...

СЖИГАЮ ЗА СОБОЙ ПУТИ,
ЧТО Б НЕ ПРИЛЬСТИТЬСЯ ОТСТУПЛЕНЬЕМ,
ВСЕ УМИРАЮТ АХ ПРОСТИ,
ЗА ЖИЗНЬ НЕ ПЛАТЯТ ПРЕСТУПЛЕНЬЕМ...

ПУСТЬ ДОБРОВОЛЬНО РУКИ В ЦЕПИ,
ОДЕНУ Я КОГДА НИБУДЬ,
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ЗАЦЕПИТ,
ОТВЕЧУ ЕЙ ПРО ВСЕ  ЗАБУДЬ,

ПОСЛЕДНИЙ СТИХ МЕНЯЮ НА БРИЛЬЯНТЫ,
И СТРОЮ МИР В КАТОРОМ БУДУ ЖИТЬ,
АХ ЕСЛИБ ЗНАЛИ ВСЕ КОМЕДИАНТЫ,
КТО ИМ КОГДА-ТО МОГ СЛУЖИТЬ...


Рецензии