А что если..?

А что если в твоей жизни всё рухнет? Сможешь ли всё равно находить поводы для счастья?

А что если один долгожданный звонок прозвучит? Решишься шагнуть в неизвестность, основываясь только на том, что уверена, что будешь счастлива?

А что если ангелы вручают тебе миссию спасти человечество? Сделаешь ли ты всё, что в твоих силах для этого?

А что если сегодня твой последний день?
Как бы ты прожила последние 5 часов?

А что если тебе не доверяет ни один человек в мире? Как ты будешь жить? Будешь ли пытаться восстановить доверие или отныне будешь сама по себе, волк-одиночка?

А что если каждый момент рассматривать, как счастье? Сделает ли это действительно тебя счастливее? Возможно ли быть счастливой всегда?

А что если просто верить в себя? Сделает ли это тебя успешнее? Позволит ли легче делать шаги? Способен ли ты укреплять свою веру в себя?

А что если воспринимать каждого как учителя? Какие двери и возможности это открывает?

А что если начать давать больше, чем ожидают? Что может вырасти из этого? Какой тогда станет твоя жизнь?

А что если твоя жизнь уже предначертана, что ты будешь делать? Будешь ли ты спорить с Богом, пытаться что-то изменить?

А что если инопланетяне всё-таки существует и они захватили землю? Какие твои дальнейшие действия?

А что если ты тот человек, который может много сделать для мира? Станешь ли ты эффективнее?

А что если есть параллельные вселенные, где происходят ситуации из твоей жизни, но в других вариантах? Хотелось бы тебе увидеть иные пути?

А что если творить каждый день? Будет ли это способствовать мастерству?

А что если твой ангел-хранитель вдруг перестанет тебя беречь, потому что устал от того, что ты ничему не учишься? Что сделаешь ты, чтобы он снова поверил в тебя?

А что если целый год писать и отправлять письма? Кому могли бы быть эти письма? Что было бы в них? И что можно осознать за такой год?

А что если считать самым важным любого человека, который перед тобой, самым важным моментом считать тот, который сейчас? Как это может повлиять на твою жизнь, как она изменится? Как изменятся твои отношения с людьми? Что ты будешь думать о себе самом и о других?

А что если счастье - это иллюзия? Что тогда будешь делать, к чему стремиться?

А что если всё происходит из тебя и ты можешь влиять на мир через свои изменения? Как тогда ты бы хотел измениться?

А что если тебе дали бы шанс Боги исправить свои ошибки, что бы ты поменял? 

Что если возможно всё? Чтобы ты тогда воплотил?


Рецензии
Крылья Любви, вы всегда появляетесь как Ангел Вдохновения!!! Каждый вопрос это тема для размышлений!!!!!!!!!!!!
Понравилось...!!!
Вдохновения вам и любви!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   05.05.2019 14:43     Заявить о нарушении
Наталья, я рада Вам.
Спасибо

Крылья Любви   05.05.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.