Женская мудрость

В глазах твоих нащупаю печаль.
Ты смотришь сквозь меня как будто.
Красноречиво так умеешь ты молчать
И наполнять печальной негой утро.

Твоё я восприятие сменю,
Даря эмоции и ласку.
Унынием любовь не обвиню,
Дождусь когда ты скинешь маску.

Откинешь все тревоги, улыбнёшься,
В глазах появится лукавый блеск.
И с восхищением ко мне прижмёшься,
Чтобы удвоить счастья всплеск!


Рецензии