Там где цветет багульник 2

Там где цветет багульник 2.

Люди снимите со своей шеи клевер,
Здесь другие боги- здесь крайний север.
Здесь золото, много нефти и газа,
Здесь добывают караты алмазов.
С черной водой и болотными далями
Безмерным пеком, вряд ли видали Вы.
А кто ни будь видел северное сеяние ?
Просто теряешь сознание.
Это огромный небесный арган
На котором играл еще Бах Иоган.
Танцующая радуга звездного неба,
Где в такт музыки пляшут цвета
На огромном танцболе крайнего севера.
Олени ,медведи, вахтовиков не меренно.
Мороз заморозил все  на всегда
От центра земли до дальнего космоса.
И это не пустые слова,
Просто вечная мерзлота.
Восемнадцать мороза белый снежок
В душе заиграл веселый рожок.
Солнце не видно, а на сердце светло.
Ну вот на конец наступило тепло.
Да, именно здесь и я верю,
Жила и живет Гиперборея.
Здесь где-то бились могучие армии
Вожди Атлантиды и древние Арии.
А, если по воле Богов конец света случится,
То именно здесь наша жизнь возродится.
Ни вожди Атлантиды, Не Гиперборейцы,
Ни Древние Веды, не Белые Арии.
И не помогут  Сваражичи.
Спасут нас простые бабы, русские роженицы. 
Там где гуляет ветер разгульник,
Там где цветет багульник.


Рецензии