Счастье на волнах

1. Давай сбежим подальше к морю,
Оставив прошлого багаж.
И, осознав, что вместе, двое,
Построим дом у моря наш.

Припев:
Мы построим счастье, счастье на волнах.
Не страшны ненастья, когда есть ты и я.
Мы построим счастье, счастье на волнах,
Если будем рядом ты и я.

2. Давай все мысли прочь прогоним
И будем только сердцем жить.
Потом нас станет уже трое.
Начнем мы жизнь свою ценить.

Припев:
Мы построим счастье, счастье на волнах.
Не страшны ненастья, когда есть ты и я.
Мы построим счастье, счастье на волнах,
Если будем рядом ты и я.

Бридж:
Расскажем детям, как любили,
Как в мире этом нашлись.
Как строили, потом крушили.
Не стерлись чувства - сбереглись!

Припев:
Мы построим счастье, счастье на волнах.
Не страшны ненастья, когда есть ты и я.
Мы построим счастье, счастье на волнах,
Если будем рядом ты и я.


Рецензии