Пять минут

А может время будет вечно,
Над нами сжалится слегка?
И пять минут до нашей встречи,
Ну а потом прости, пока.
Сожми ладошки дорогая -
Подарок лёгок, невесом.
Изменит жизнь твою - я знаю,
Украсит блеском милый дом.
Не плачь по мне, на расставанье
Не трать дежурных мелких фраз.
Ответь улыбкой на молчанье
И помни, помни долго нас.
А я пойду дорогой длинной -
Мой путь извилист и тернист.
Батрак седой страны старинной,
Судьбы непризнанный артист.


Рецензии