Из новостей РИА - микс

Хороший он- добрый сосед , а может и брат даже кровный , поможет в лечении бед -и был медсанбат уже пробный . Он госпиталь даже построит , страдающих в нём приютит . Опомнитесь люди не стоит , народ самый древний судить . Но сздесь парадокс вот ,какой : Израиль тогда воевал ,  между боями на боковой , воин , А.БЕКа читал . В той книге один мусульманин : людей героизмом лечил ,  Израиль в те годы израненый - кто эти цитаты зубрил . А звали его Бауржан , он Момыша сын - навсегда , и это совсем не обман , зайди на ютьюб , старина . Израильский историк Арон Шнеер...о памяти.о книги.

Вот , выдался удобный случай , там что то Трамп опять наговорил , над США нависла туча , их координаты просто турок слил . Америка поможет курдам , продаст приличный боевой запас , такое не канает туркам , боятся РПК- рабочий класс . Политика - такая штука , в разруху ввергла колыбель земли , ответь же чёртова наука , где , войны Зевс устроит впереди .

Для вас страну берегли , и пыталися даже строить , чтобы потомки могли , в будущем нас расстроить . Опять ветеран виноват , что он такой обездоленный , количество всех наград , блеснут судьбой протореной. С работою  ладили мы , страну из руин поднимали , не разводили мосты , и стариков не бросали . Мы стойко к цели шли , ну так нечего и непоняли , мы в старости бедность нашли , своих сыновей проворонили .


Рецензии