***

Солнце раскинуло спицы!
На траве апельсиновый брызг.
В облаках путешествуют птицы,
И слышен их ангельский писк.

Волны блестят чешуей,
Совершая прогибы в теле.
А вдоль берега, по прямой
Мальчик бежит озорной.

Улыбается, радостью дышит,
Махая по-детски главой.
Он звуки природные слышит,
Кружащие всюду гурьбой.

Я хочу пожелать ему счастья!
И помпезности в жизни земной.
Стороною пройдут пусть ненастья
Над твоею невинной душой...


Рецензии