Ночь

Отбросил гладь извилин,
Ведь я для ночи, как и филин.
Ищу в себе очередную жертву,
Чтоб растерзать ее, как власти секту.

И камень преткновения, омерта
Что создали мои степные черти.
Противиться я не смогу,
Ведь я без них, тот час умру.

А те, кто отрикнулись,
Как будто ото сна очнулись.
Нет больше темной грязи,
Куда мои извилины завязли.

А вдруг, не так я поступил,
Сказав тогда, что не права.
Себя на мысли этой я остановил,
Ведь жизнь уже свое взяла.

И зря тогда я не пришел,
Быть может, счастье я тогда нашел.
Но потерял, неправильным поступком
На кой, мне данные уступки?

Не надо, прочь из головы!
Отверженный, мне помоги!
Все мысли, все мои враги
От ужаса меня убереги.

На глади дум...
Молчат, терзания душевных струн.
Уж лучше отупеть
Чем самого себя терпеть.


Рецензии