Память

Память опять и опять
Мне не даёт засыпать.
То, что на сердце лежит.
То, чем душа дорожит.

Память,подруга моя.
Ты всё наври про меня.
То,что не я потеряла.
Я лишь надежду искала.

Ну а она мне в ответ:
"То,что случилось,возврата уж нет.
Я ведь к тебе прихожу
Только лишь потому.

Чтобы ты помнила всё.
И не теряла своё."
Я поняла тебя память.
Тебя ведь не обмануть.
Только дай мне уснуть.

Буду я помнить всё.
Всё,дорогое моё.
Не потеряю теперь.
Счастью открою лишь дверь.


Рецензии