Одна подруга как-то рассекретила

Сетевое)

Одна подруга как-то рассекретила
От одиночества проверенное средство -
Что лучше быть порой "любимой врединой",
Чем "нафиг-кому-впалым" совершенством...

Михаил Ассонов Новороссийск июль 2017

#михаилассонов


Рецензии