Спасибо люди вам за всё!

Спасибо всем кто не жалел,
И тем, что и руки не подал.
И тем, что не поднял с колен,
И тем, что малодушно предал.

Мне предстояло всё пройти -
И встретив вас не ослабела.
Все лицемеры и шуты -
Сыграли роль  и я сумела!

Сумела духом не упасть,
И ошибаясь не сломаться,
А злые люди не напасть -
На безразличных не нарваться б!

И душу я отдам за тех,
Кто в меня верил и молился,
Не предал, и не для утех,
Шёл рядом и не изменился.

Спасибо люди вам за всё.
Всё изменилось... Я другая...
Я вам верну, что не моё,
Возможно этим вас спасая...

июнь 2017

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии