Мы не Боги... мы всего лишь люди

Как жаль, что не можем мы остановить,
Мгновенья лучшей из иллюзий...
А любовь людей не может долго жить
И вечно очарованным ею нельзя быть,
Чтобы восторг любви нам бесконечно пить,
Из чистого небесного источника...
Чтоб видеть, чувствовать весь этот мир,
Таким единым, отзывчивым и добрым,
Но мы не Боги... мы всего лишь люди.
Как жаль тех чувств, волнений запредельных,
Что дарит небо нам из высших наслаждений,
Что только иногда и мы, можем их дарить
И за это, небо мы должны благодарить.
За эти неземные ощущения и чувства,
За то, что, как Боги можем мы любить,
Хоть мы на земле и всего лишь люди...
 


Рецензии