Отчий дом

В зелёной благодати утопая,
стоит в тиши вечерней отчий дом
и мелодичным скрипом приглашая,
зовёт меня войти калитки стон.

В твоих потёртых временем стенах
царит воспоминаний детства сонм,
здесь каждый закуточек в голосах.
Так здравствуй же до боли милый дом!


Рецензии