Для кого мы живём?

Вроде всё проходила , не раз было больно ....
Но сейчас , раздавили , и нет ничего ...
День за днём поднимаюсь , с колен поднимаюсь.....
Только крутятся мысли , зачем , для чего?

Для чего мы живём ? Раз убить - это просто ,
Улыбаясь в лицо , друг тебя предаёт....
Для чего живут люди? Надежды касаясь..
Говоря о любви ,просто он тебе врёт...

Умирает любовь, Веры нет и не будет ....
Потихоньку Надежда покидает мой дом ..
Для кого мы живём? Мы живём для ВАС люди ..
И тихонько слагаем стихи обо всём...


Рецензии