Всё не так

Вот зачем я в тебя влюбилась,
Зная точно- ты мне не нужен?
И зачем я тебе открылась,
И назвать захотела мужем?
Мы о будующем мечтали,
И о том, что мы будем вместе.
Мы мечтали... и я молчала,
Что мне будущее известно.
Почему я себя забыла,
Так желая с тобой быть рядом?
Просто слишком тебя любила,
Не хотела быть горьким ядом.
Обо всем тебе расказала,
Ничего от тебя не таила
И при этом все время знала-
Ты не мой! И опять любила!
Я сто раз от тебя уходила,
И сто раз к тебе возвращалась,
Я о гордости позабыла,
Слишком много тебе прощала!
Вот и все! Ты мне стал не нужен,
Ты теперь меня возвращаешь,
Говоришь, что быть хочешь мужем,
Но ненужен! Ты это знаешь!


Рецензии