Безнравственно, но...

Не может женский опыт иногда
Подсказку дать при выборе дороги -
Сказать ли ей нахалу слово «да!»,
А, может, «нет!» и плотно сдвинуть ноги?

Что делать ей, бедняжке, например,
Когда под кромкой трусиков томленье,
А ласковый и нежный кавалер…
Немножко из другого поколенья?

Есть щит надёжный – нравственность, мораль.
Какие тут сомненья – это свято!
Но парень киске делает ораль,
И мечутся в животике бесята!

С атакой  искусителей-бесят
Сам бог готов, наверное, мириться:
Вкус возбужденья сладок в пятьдесят,
И в сорок лет, и, несомненно - в тридцать.

Скользя по губкам вкусного цветка,
Язык слегка раздвинет лепесточки,
Отыщет бугорок на букву ка
И сделает массаж желанной точки.

И вот уже блаженный полумрак
Волной проник во все отделы мозга…
«Пожалуйста... еще мне делай так!...
А хорошо-то как!» - невольный рвётся возглас.


Рецензии
Вы скоро всех с ума сведёте, -
Вы что, Маэстро? Ну даёте!..)))
_______________________
Офигеть можно!..

Камилла Островская   11.02.2022 02:09     Заявить о нарушении
Ну, а как иначе с вами прикажете поступать? Сами ведь на это провоцируете...))

Беспечный Ездок   11.02.2022 09:15   Заявить о нарушении
Вашей эротической фантазии просто НЕТ предела!..))

Камилла Островская   11.02.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.