радары вогнутых карликовых убийц

лубочная плаха
изображая въедливый цветок
во внутренние краны проникает
мокротными ключами:
звериных мыльниц
/оранжерейных<

нашатырными дудочками
согнутся обладатели
сгущенных вложений хрящевых
скорбя узилищами:
вздутых годовщин
/секретных<

сытый гость
вбирая соки шаловливые
волшебных виселиц
щебечет зубьями:
усиленных кривых кротов
/женоненавистнических<




7.7.17


Рецензии