Животное

ну что за лето ...
что за лето ?!
б***
выжил из ума творец ...
важней всего погода
в доме -
локальный
лютый б*** ***дец !
на принудительном кормлении животное достало всех

ты Клаус/Лиза сука
это знаешь
и этим пользуешься ...
грех


Рецензии