Опоздания

В этой жизни все приходит поздно.
Много слез, душевных сил теряя,
С опозданием мы письма получаем.
Слишком поздно говорим спасибо
И не успеваем улыбнуться
Тем, кого мы завтра не увидим
И они к нам больше не вернутся!
И признания приходят поздно,
Славят нас, но мы уже не слышим.
А над нами дремлет Небо в звездах,
Мы же ищем для себя другую крышу.
Поздно, поздно понимаем как-то,
Что бежит под горку наше время,
И уже поставлено на карту
Злое человеческое племя!


Рецензии