***

пишу стихи. рисую в голове ужасные события.
которым никогда не быть.
рисую лица в голове и ни черта не вижу.
им никогда в том кадре не застыть.
гляжу в зеркалье. не вижу ни черта.
в них нету ничего. плевать на зеркала.


Рецензии