Мармарис

1. Мы в институте сессии все сдали,
Попутно деньги ложечкой гребли,
С дружком Борисом очень мы устали,
И жить так дальше больше не могли.
Всю зиму мы об отдыхе мечтали,
Копили деньги: баксы и рубли,
Манили нас заоблачные дали,
Мы кое-как капусту наскребли.

Пр. Ну, что Борис? Поедем в Мармарис,
И в барах там оттянемся по полной,
Петлять по серпантину - это риск,
А утром снова нас умоют волны.
Под шум прибоя дышится легко,
И только вышел, я ныряю снова,
А Турция совсем не далеко,
Собрал манатки, завтра будешь дома.

2. Аэропорт прибытия - Даламан,
Нас встретили и погрузили чинно,
Как сын - отэсэмэлися маман,
Что все О-кей, веду себя невинно.
В отеле много жрачки, море пива,
И, скажем так, достаточный комфорт,
И развлекают здесь по-своему, красиво,
И называется он - Мармарис Резорт.
Пр.

3. Давай бармен побольше наливай,
А чая мы напиться можем дома,
Тут рядышком девчонки невзначай,
Такие, что боюсь начнется кома.
Ну, что Борис? Поедем в Мармарис,
Там весело, там ракия с текилой,
На дискотеку едем в Мармарис,
Потанцевать и спрыснуть - очень мило.
Пр.
4. А деньги - это дело наживное,
И есть к чему стремиться снова нам,
Я вспоминаю время золотое,
Когда махнуть мечтали в Суринам.
Вот ты сидишь в стенах своих как крыса,
Играешься в компьютер как вандал,
Дружочек, ты не видел Мармариса,
А значит, ты и жизни не видал.
Пр


Рецензии