Посвящение подруге

Ты написала стих , впервые ...
он - удивительный , такой ..
ведёт меня он в этом мире ..
показывая мир живой .

Ты - солнца луч ,дыханье дня ,
Закат над морем , пенный шелест...
Мой друг , пишу тебе любя ,
Не зря нас жизнь с тобой свела..

Ты потрясающе прекрасна 
Душа - чиста , как первый снег .
Я рада , и дружить согласна! 
Прекрасный, нежный,человек! 


Рецензии