Лове

Привет.
меня не существует.

а нет, не так.
Я есть,
я процветаю,
в больных и воспаленных
умах.

я воплощаю
я питаю
все ваши коллективные
все ваши примитивные
избитые в культуре
обваленные в порно
приправленные какой то
гаденькой тоскою
желания быть с людьми
самими собою.

я существую
только вам в угоду
а как иначе
ведь
без веры меня
в космос уйдет
так много народу.





переделать потом.


Рецензии
Переделать себя невозможно.
Это область Всевышнего...

Светлана Иванова-Мищенко   30.11.2017 04:30     Заявить о нарушении
тогда нужно переделать всевышнего х)
но вы правы, я не стану переделывать лове.

Печень   30.11.2017 06:24   Заявить о нарушении