Он позабыть её никак не мог

Он позабыть её никак не мог,
Он стал видеть ее во сне,
Ведь сердце - вовсе не замок.
Он будто бы в пылком огне.

Он хочет встретить ее вновь,
Признаться, что ее он полюбил,
Ведь в нем сейчас горит любовь,
Которую  в себе он пробудил.


Рецензии