Болезнь неопределенности

Подкожное безызвестие приживается в организме:
Разрастается как чума или рак, наверно;
Ныне хвастаюсь Богу Зелу в своем модернизме.
Он и Вам сообщил обнову, но лишь примерно.

В качестве Главных могу разукрасить мольберт,
И распорядки велись сейчас с моих уст.
Мне песка одолжит безозерный Верт:
Чаша полна, а город тот станет пуст.

Криком я сдвину стрелку весов слегка-
Тутже изменится взгляд и возникнет ответ...
Цепь обрела толщину, стала крепка;
Мы отыскались средь деструктивных сред.


Рецензии