Главная боль

Нас Бог давным давно уже забыл,
Оставив в этом мире развлекаться
Уже не надо, нет сил
Следить за всем, за всех бояться.

Мы жизни наши портим сами,
Мы предаём, мы много лжём и много плачем.
Что всё пройдёт, лишь в миг моргнув глазами,
И всю таску души мы вечно за улыбкой прячем

Привыкнув чувствовать наоборот,
Не зная, что дальше будет,
Пока последний лучик солнца не зайдёт,
Надежду всю не сможет потерять народ,

Пока в душе хоть что-то светлое горит,
Что призывает делать лучше всё вокруг,
Что всех нас окружит, и манит.
Что в людях зло рассеет вдруг.

Что бы прошлое забыть
И сможет наш душевный луч нам счастье подарить.

P.s Извините меня что я не выкладываю ничего так долго, проблемы в личной жизни были.


Рецензии