Выйди в ночь

Выйди в ночь с весёлой дрожью,
С неожиданным теплом,
Отдохни у бездорожья,
Словно ты прошел пешком
 (В.Анищенкова.)


Ночной бродяга.

Выйди в ночь с веселой дрожью,
Не прикрыв плечи   платком.
Отдохни у бездорожья
И бреди,бреди пешком.
По разбитой вдрызг дороге,
Пр ухабам и камням,
Где собачий вой встречает
Раздаваясь тут и там.
Так полсотню километров,
И устав уже пилить
По дороге ,в ногу с ветром,
Так привыкла ты ходить.
И кому так в ночь не спится?
По дороге  кто бредет?
Это Валечка-девица
Спать нам ночью не  дает.


Рецензии
Николай, ваше произведение похоже на пародию!
Многие бы написали...
С улыбкой )))

Вероника Луговая-Иванова   22.07.2017 00:55     Заявить о нарушении