Обратный удар...

ИДЁШЬ , СТУПАЕШЬ , ПРИНИМАЕШЬ ...
ПРОЙДЁШЬ СТО МЕТРОВ , ЗАКЛИНАЮ , -
СТОЯТЬ НА МЕСТЕ И ТВЕРДЕТЬ ,
И ЗАКОЛДУЮ В КАМЕНЬ , В ТВЕРД...
ИДЁШЬ , СТУПАЕШЬ , ПРИНИМАЕШЬ ...
ПРОЙДЁШЬ СТО МЕТРОВ , ЗАКЛИНАЮ , -
СТОЯТЬ НА МЕСТЕ И ТВЕРДЕТЬ ,
И ЗАКОЛДУЮ В КАМЕНЬ , В ТВЕРДЬ .
 
НО ТОЛЬКО НОГ ТВОИХ КОСНЁТСЯ
БЕЗГРЕШНАЯ , ПРОЙДЯ , ДИТЯ ,
КО МНЕ ВСЯ ПОРЧА ОБЕРНЁТСЯ
И ВЕЧНЫМ КАМНЕМ СТАНУ Я .


Рецензии