Надежда

Зачем же дал ты мне надежду,
Потом жестоко обманул.
Вновь  сутки серые ,как прежде,
ЛУч солнца лишь на миг блеснул.

( В.Анищенкова.)
Зачем же дал ты мне надежду,
Потом по -хамски обманул
Почти ,что, снял с меня одежду
И вдруг внезапно повернул.
А сердцу хочется так света,
Ведь в темноте оно стучит
Я вновь прождала до рассвета,
И в животе  что-то болит.
Ты подари в росе ромашки,
Тебя я буду целовать.
И вонь нестиранной рубашки
Я буду долго вспоминать.


Рецензии
Пока они выясняют кто из них стильней одет ,
Я восстал как Феникс из пепла и иду по воде .
Один против всех - Данила Багров ,
Я темная лошадка, про которую пел Шеff - ипподром .

Бигден   20.07.2017 20:21     Заявить о нарушении