Нежное

Позволь с тобою мне встречаться
Позволь в глаза твои смотреть.
С тобой не буду целоваться,
Сердцами будем только петь
 (В.Анищенкова)

Позволь  с тобою не встречаться,
В глаза твои мне не смотреть.
С тобой не буду целоваться,
Лишь по возможности терпеть.
Лишь взглядом  трону я ресницы,
Как затрясёшь ты  бородой
Я только взглядом,только птицей
Кружиться буду  над тобой.
Потом умчусь с тобой на небо,
Как дура там расхохочусь.
Я там смешаю быль и небыль
И во  все тяжкие пущусь.
И на пушистый воротник
И как у дятла крепкий носик
Я дам стихов своих родник
Чтоб толь ко ты не запоносил.


Рецензии