Музыка звезд

Солнышко ты, мое лучезарное!
С нежной улыбкой каждое утро встречаю тебя!
Ты как Свет, приходишь с планеты моей кристальной,
Наполняя все клеточки, сферической магией,
И при звуках космических трепетать!
Душа переполняется светлыми  чувствами:
Беззаботно смеется и плачет,хочет как в детстве,во сне,
Взмахнуть руками, как крыльями,
Закружиться над изумрудным полем с красными маками,
И парить над ним, и летать , летать, летать!!!
Заполняя пространство ослепительными звездами,
Как жемчужины падающие с неба,рассыпать их , рассыпать...
Устилая дорожку хрустальными звуками,
Чтобы каждый,кто хоть раз услышав это звучание,
Никогда не забыл, и смог дорогу к космическому Дому отыскать!


Рецензии
хорошие теплые строки... очень понравилось спасибо
http://www.stihi.ru/2016/03/07/4876

Игорь Ревин   09.10.2017 17:33     Заявить о нарушении