Лето

Часто я вспоминаю то лето,
Когда  мы,позабыв обо всем,
Целовались с тобой до рассвета
И зарю как встречали вдвоем.
(В.Анищенкова)

Как часто я встречала лето
На пару с Толиком вдвоем
И целовалась до рассвета
И не жалела ни о чем.
Его усов я не забуду,
Дешёвой сигареты дым.
Я с ним спала,ведь не убудет,
Пока не встретилась с другим.


Рецензии