Всякое бывало и бывает

Всякое бывало в жизни этой:
горе, счастье, радость и беда.
Мчались друг за другом эстафетой
юности прекрасные года.

Всякое бывало в жизни позже:
боль, ненастье временно текло.
Хорошо такое время тоже,
жалко, что оно уже прошло.

И под старость всякое бывает,
но о ней я скромно промолчу.
Не скажу, кто чем располагает…
вдруг кого-то этим огорчу.

Только старость нравится мне так же,
в ней желанья, цели жизни есть.
Я готов пожить до ста лет даже,
если Бог решит судьбу учесть.
- - -
20.7.2017


Рецензии