А дружба... она о чём?

А дружба... она о чем?
О помощи в трудный час?
О том, что за крепким плечом
Спрятаться в самый раз?

О том ли она, скажи,
Что радостью должно делиться?
Нет зависти, злости и лжи.
Добром только светятся лица?

А может она о заботе?
О ценных минутах она?
И что при любом повороте
Есть друг, что на все времена?

А дружба... она нужна?
Везенье иль тяжкая ноша?
У каждого правда своя...
Нет тут ни плохих, ни хороших.


Рецензии