Песня безработного

 
Слушая «АукцЫон»
(на мотив р.н.п. «Во поле берёзонька стояла» и Л.Фёдорова)

В понедельник будет суббота,
в понедельник будет суббота
и во вторник будет суббота,
вторник – тоже суббота.

Да и в среду будет суббота,
и в четверг,  и в пятницу что-то
тоже типа субботы,
будет тоже, типа, суббота.

И в субботу будет суббота,
в воскресенье тоже суббота.
Отдыхаем до рвоты.
Не пойду на работу.

В понедельник будет суббота
и во вторник будет суббота,
в среду тоже суббота.
Буду спать до икоты.
Взял бы что ли кто на работу!

20 июля 2006 г.


Рецензии