Заржавели

Новостная лента стелется змеей.
Жизненная рента — думать головой.
Тренируют ноги глупые дела,
Нас ведут дороги, в даль летит стрела.

Тени ускользают из любых сетей.
Нас пока не знают, стража у дверей.
Но услышав песню души оживут,
Фальшь однажды треснет, нас с тобой поймут.

Не ищи причины, так устроен Мир.
Странные личины, вечный чумный пир.
Ожирели звери, высохли рабы.
Заржавели петли, половодье тьмы.

Посмотри на солнце — водопадом свет!
Есть вода в колодце, значит горя нет.
Все не так и сложно, стань самим собой.
Руна Ра* на коже, ангел над тобой. 

Ра(йдо) — развитие, прогресс, движение


Рецензии