Пародии на стихи Валентины Анищенковой

                Я стала  взрослой -Версия  автора
               
              Любовь моя вдруг стала взрослой
              И износив костюм до дыр,
              Она умчалась в другую область
              С другими там устроив пир.

   Моя версия:
Не по годам я стала взрослой,
Меня истёрли всю до дыр.
Я убегу в другу область
И там устрою себе пир.

И я просила,я сгорала ,
Мне  больше сердце не тирань.
И я просила ,умоляла
Хоть горстку пепла ,но оставь.

То ты со мной ,то рядом нет,
Кого я пламенно любила.
Заочник мне прислал привет,
И я,приставь тебя забыла.


Рецензии
Хорошо получилось!

Дьяченко Елена Валерьевна   25.07.2017 09:08     Заявить о нарушении