Давай вдвоем

Давай вдвоем с тобою просыпаться,
И разделяя кофе по утру,
Смотреть в глаза, друг другом наслаждаться,
Ты мне вчера, сегодня по нутру.
Давай вдвоем с тобою просыпаться,
Ласкать, лелеять, просто быть родным,
Встречая утром взглядом, не прощаться,
Чтоб ты была одна, а я один.
Давай вдвоем с тобою просыпаться,
Шептать друг другу нежные слова,
Чтоб уходя к кому-то возвращаться,
Чтоб ты скучала, как скучаю я.


Рецензии